課程特色 > 自發KK閱讀班

FACE THE FEAR
AND DO IT ANYWAY

自然發音規則涵蓋75%的英文單字,KK音標則協助另外25%規則外的發音。

有了發音兩大神器讓被單字暢行無阻,英文實力無限擴張!

背單字的利器,事半功倍的效率性學習!

「會唸就會拼,唸對就拼對,切音節背母音,越長的字越好背。」這是大必佳學生背好單字的不二法門、不敗口訣。在大必佳,自發KK不是輔助教材,而是被視為建構發音基礎及培養熟背速背單字技巧的重要階段。


目前建置中!

學會KK,孩子不只知道發音錯誤,還會自己改正錯誤!

在台灣,要藉由自然的環境獲得英語發音的矯正非常不容易。學會KK音標,學生可自行改正發音上的錯誤,特別是長短母音的混淆。熟練的KK音標能力可增加發音的正確性,進而利用發音推理拼法,提升背單字的速度。


目前建置中!

口說:口說,就是喜歡大聲朗讀故事,喜歡在日常生活中運用語言!

外國孩子從小就是在聽爸媽讀枕邊故事中長大的,說故事和讓孩子喜歡上朗讀,習慣用英文在台上展現自我,習慣在課堂內與老師討論故事,就是最好的語言展現。


目前建置中!

「歌謠」「韻文」搭配遊戲,反覆連結字形字音,紮穩閱讀基本功!

前八個月從認識26字母的聽說讀寫,到短母音a, e, I, o, u的分辨,很快的可以面對各種不同組合的CVC,例如:bad, bed, bid, cat, 等,讓孩子做到「看到就會唸,聽到就會拼」的境界。我們專注的帶領,孩子在初期就得到極大的成就感和學習興趣!


目前建置中!