課程特色 > 全民英檢中檢班

THINK ABOUT THE GOAL
NOT OBSTACLE

中級英檢之通過,在於單字力、閱讀理解、修辭三大要點。

透過三大要點的能力提升,反覆演練,讓您迎向成功!

全民英檢,讓您的孩子在各種競爭中高人一等!

全民英檢從開辦以來報考人數年年劇增,是深具公信力,經公家民營機構採認的檢定。甚多大學及高中亦採用本檢定成績作為入學甄選、學習評量成果或畢業門檻的規章。近年來,全民英檢成績更獲得國際間的採認,作為申請大學英語的能力證明。


目前建置中!

提早備戰,讓您成為英文的獨立學習者!

大必佳系統最後一個里程碑,即是通過全民英檢中級,相當於考大學之實力,同時成為英文的獨立學習者。中級英檢之通過,在於單字力、閱讀理解、修辭三大要點。


目前建置中!

透過閱讀量的提升,反覆演練,讓您迎向成功!

提升閱讀能力的基礎則在提升單字量。而單字的提升,不在買單字本從A開始背起,而是在於藉由大量閱讀,在閱讀中去認識單字,並且把不會的單字抄寫下來,供作下一次複習之用。中級英檢的單字量約在6000~8000字之多,要在短時間之內全部背熟確實有一定的難度,唯有透過不閱讀量的提升,試題地反覆演練,方得成功。


目前建置中!

藉由技巧性的拆解,越長的句子越好懂!

常聽家長說,孩子到了高中,明明單字背很多,文章的句子越長的越難看懂?事實上,越長的句子越好懂!經由課堂上老師的技巧性拆解,抓到文章的重點,了解文意後,在這樣反覆的互動教學下,不僅提升了單字力,在閱讀理解與修辭也同時獲得卓越成效。


目前建置中!